Guide minceur à télécharger >>

Œufs mimosa au thon

4/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs mimosa au thon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs mimosa au thon

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau à feu moyen, puis laissez-les refroidir avant de les écaler.
  2. Coupez les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur, puis retirez les jaunes.
  3. Dans un grand bol, mélangez à la fourchette les jaunes d'oeufs, le thon, la mayonnaise, le sel et le poivre.
  4. Remplissez les blancs d'oeufs durs avec la préparation, puis saupoudrez de paprika avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note