Guide minceur à télécharger >>

Œufs mimosa d'Halloween

1/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs mimosa d'Halloween

En quête d’une recette d’entrée simple, mais savoureuse pour Halloween ? Misez sur ces œufs mimosas décorés d’une araignée qui feront sûrement sensation auprès de vos convives.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : œufs mimosa d'halloween

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par faire cuire les œufs durs 8 à 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Écaillez-les et coupez-les en délicatement en deux dans le sens de la longueur. Enlevez soigneusement les jaunes et mettez-les dans un saladier.
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, du sel, du poivre et la ciboulette. Mélangez bien le tout.
  4. Disposez les blancs d’œufs dans un plat de service. Garnissez-les ensuite de jaunes à la mayonnaise. Découpez les olives en deux et déposez une moitié sur chaque œuf mimosa.
  5. Coupez l’autre moitié des olives en 6 lamelles. (Réservez les lamelles au niveau des extrémités pour une autre recette). Découpez ensuite 4 lamelles en deux pour obtenir 8 morceaux. Disposez-les autour de la moitié d’olive pour faire les pattes de l’araignée. Servez aussitôt les œufs mimosas d’Halloween.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note