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Œufs mimosa revisités au saumon fumé

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Œufs mimosa revisités au saumon fumé

Réalisez des œufs mimosa revisités au saumon fumé, une entrée élégante et savoureuse à base d’avocat et de fromage frais, idéale pour les fêtes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : œufs mimosa revisités au saumon fumé

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
  2. Retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un bol.
  3. Écrasez l’avocat à la fourchette avec le jus de citron. Ajoutez le fromage frais et les jaunes d’œufs écrasés. Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Salez et poivrez.
  4. Remplissez les demi-blancs d’œufs avec la préparation à l’avocat à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
  5. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lanières et roulez-les pour former des petites roses.
  6. Déposez une rose de saumon sur chaque œuf farci.
  7. Parsemez d’aneth ciselé et servez ces œufs mimosa revisités au saumon fumé bien frais.

 

Auteur: Dalila

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