Guide minceur à télécharger >>

Oeufs mimosa

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs mimosa

Une entrée traditionnelle qu'on adore tous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mimosa

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, puis mettez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Montez une mayonnaise maison ou utilisez une mayonnaise toute prête.
  3. Écalez les œufs, coupez-les dans le sens de la longueur et séparez les blancs des jaunes.
  4. Émiettez les jaunes à la fourchette, et mélangez-en la moitié avec la mayonnaise et réservez le reste.
  5. Garnissez les blancs avec cette préparation et saupoudrez le tout avec le reste de jaunes émiettés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note