Guide minceur >>

Oeufs mimosa

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs mimosa

Une entrée traditionnelle qu'on adore tous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mimosa

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, puis mettez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Montez une mayonnaise maison ou utilisez une mayonnaise toute prête.
  3. Écalez les œufs, coupez-les dans le sens de la longueur et séparez les blancs des jaunes.
  4. Émiettez les jaunes à la fourchette, et mélangez-en la moitié avec la mayonnaise et réservez le reste.
  5. Garnissez les blancs avec cette préparation et saupoudrez le tout avec le reste de jaunes émiettés.

Auteur: Nathalie

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note