Guide minceur à télécharger >>

Oeufs mollets aux épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs mollets aux épinards

Les oeufs mollets se marient très bien avec les épinards, ils feront une entrée délicate ou un repas léger.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mollets aux épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les épinards, essorez-les.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites revenir les épinards environ 8 minutes. Ajoutez la crème et mélangez avec le sel et le poivre.
  3. Faites bouillir de l’eau dans une casserole ; à ébullition, plongez les œufs et laissez-les cuire 6 minutes. Retirez-les aussitôt de l’eau, passez-les sous l’eau froide et retirez les coquilles.
  4. Coupez les œufs en 2 et posez-les sur les épinards dans la sauteuse. Chauffez 2 minutes et servez les oeufs mollets aux épinards.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note