Guide minceur à télécharger >>

Œufs pochés

3,2/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs pochés

Recette classique et économique qui s'accorde parfaitement avec le suivi d'un régime.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs pochés

Préparation : 5 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 8 min
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc. Pendant ce temps, cassez chaque oeuf dans une petite tasse.
  2. Lorsque l'eau arrive à ébullition, versez d'un coup sec les oeufs dans la casserole un à un.
  3. Laissez cuire les oeufs pendant 3 minutes, en ramenant le blanc sur l'oeuf à l'aide d'un écumoir tout au long de la cuisson.
  4. Sortez les oeufs avec l'écumoir pour les déposer dans un saladier d'eau froide avec des glaçons pendant quelques minutes.
  5. Lorsque les oeufs ont refroidi, égalisez le tour des oeufs en coupant les filaments de blanc avec des ciseaux.
  6. Vous pouvez servir les oeufs pochés avec une salade ou sur une tartine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note