Préparation de la recette
: oignons farcis au boeuf et aux noisettes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
60 min
Pelez le potimarron, lavez-le et coupez-le en morceaux. Lavez le persil. Pelez les oignons et coupez la base de ceux-ci puis ôtez un chapeau. Creusez l'intérieur.
Portez une casserole d'eau à ébullition. Faite-y cuire les oignons pendant 5 minutes.
Dans le bol du robot, déposez les lardons, la chair de potimarron, les noisettes et le persil. Mixez le tout. Versez la préparation mixée dans un saladier. Ajoutez le bœuf haché, le cumin. Salez et poivrez.
Égouttez les oignons. disposez-les dans un plat nappé d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les oignons avec la farce. Remettez les chapeaux et arrosez avec le reste d'huile d'olive.
Enfournez pour 40 minutes à 180°C et dégustez vos oignons farcis au boeuf et aux noisettes.