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Oignons farcis traditionnels

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Oignons farcis traditionnels

Voici un bon plat classique et traditionnel, indémodable de nos grands-mères ! Familial et économique, il sera parfait pour vos dimanches ou entre amis.

Ingrédients

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Préparation de la recette : oignons farcis traditionnels

Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 60 min
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Pelez les oignons et faites-les blanchir . Egouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Creusez les oignons à l'aide d'une petite cuillère, et hachez finement l'intérieur. Faites tremper la mie de pain dans un peu de lait, dans un bol.
  4. Faites fondre dans une casserole le beurre, puis faites revenir la farce d'oignons. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, la mie de pain et la chair à saucisse.
  5. Faites cuire en mélangeant régulièrement la préparation à feu très doux durant quelques minutes, puis remplissez les oignons avec cette préparation.
  6. Placez dans un plat à gratin allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez la cuisson durant 15 à 20 minutes. Dégustez bien chaud vos oignons farcis traditionnels.
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