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Oignons rouges farcis

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Oignons rouges farcis

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Préparation de la recette : oignons rouges farcis

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Pelez les oignons rouges, plongez-les dans 2 litres d'eau bouillante salée, couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Egouttez-les et laissez-les tiédir. 
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.
  4. Coupez les extrémités de l'oignon pour qu'il soit stable et afin d'obtenir un chapeau. Évidez délicatement le cœur de l'oignon et émincez la chair récupérée. 
  5. Coupez le jambon en petits dés, hachez le persil, émincez finement les champignons.
  6. Mélangez la chair à saucisse avec le jambon coupé, le persil haché, les champignons émincés, l'oignon émincé et l'ail haché. Salez, poivrez et râpez la noix de muscade. Ajoutez le pain de mie essoré et l’œuf. Farcissez les oignons rouges avec cette préparation.
  7. Dans un plat allant au four, versez le vin et 10cl d'eau, disposez les oignons rouges farcis, mettez une noisette de beurre sur chaque oignon, couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire 1 heure au four. Dégustez les oignons farcis bien chauds.
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