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Olives marinées aux herbes

Olives marinées aux herbes

Dégustez nos olives marinées aux herbes, un mélange savoureux d'olives tendres et parfumées. Parfaites en apéritif ou pour agrémenter vos salades estivales.

Olives multi-couleurs 300 g
Citron 1
Ail 2 gousses
Huile d'olive extra vièrge 2 cuillères à soupe
Thym frais 1 cuillère à café
Romarin frais 1 cuillère à café
Flocons de piment rouge 1 pincée
Sel de mer
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : olives marinées aux herbes

  1. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les olives avec de l'ail émincé, le zeste d'un citron, une cuillère à soupe de jus de citron frais, de l'huile d'olive, du thym, du romarin, des flocons de piment (si utilisés), ainsi que du sel et du poivre.
  2. Assurez-vous que les olives sont bien enrobées de ce mélange aromatique.
  3. Laissez mariner à température ambiante pendant au moins 1 heure pour intensifier les saveurs. Vous pouvez également laisser mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute une nuit.
  4. Servez les olives marinées aux herbes dans un bol, accompagnées de piques pour une dégustation facile.
Ustensiles de cuisine

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