Que ce soit pour le brunch, le déjeuner ou le dîner, cette omelette à la mozzarella est parfaite pour vous régaler. Moelleuse et fondante, elle est absolument succulente.
Préparation de la recette
: omelette à la mozzarella
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Découpez la boule de mozzarella en 12 morceaux. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Cassez les œufs dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade avant de fouetter.
Ciselez la ciboulette, ajoutez-la dans la préparation, puis mélangez à nouveau.
Mettez à chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs battus, mélangez pendant environ 2 à 3 minutes, répartissez dessus les morceaux de mozzarella. Faites cuire à couvert et à feu doux pendant environ 7 minutes en évitant de toucher l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit prise.