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Omelette à la raclette

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Omelette à la raclette

Découvrez notre omelette à la raclette, une recette réconfortante et facile à préparer, savourez le mélange onctueux d'œufs battus et de fromage raclette fondant, idéal pour un repas rapide et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette à la raclette

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Émincez l'oignon et pressez l'ail, coupez la tomate en quartiers, retirez les pépins et hachez-la, taillez les champignons en dés. Découpez la viande des grisons en languettes et le fromage à raclette en demi-tranches.
  2. Tranchez finement l'oignon de printemps et ciselez la ciboulette, faites revenir l'oignon dans du beurre fondu. Mélangez les œufs, l'ail, la tomate, les champignons et la viande des grisons, assaisonnez, ajoutez aux oignons, garnissez de lamelles de raclette et cuisez 10 minutes.
  3. Décorez d’oignon de printemps et de ciboulette et servez l'omelette à la raclette.
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