Parce qu'il est toujours possible de faire simple, et se régaler en même temps, voici une recette rapide à déguster en entrée, plat principal ou à l'apéritif façon tapas.
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Lavez les feuilles de basilic, séchez-les et ciselez-les. Pelez l'oignon et émincez-le finement. Dans une poêle, versez l'huile puis faites dorer l'oignon.
Pendant ce temps, dans un récipient, cassez les œufs, salez, poivrez puis fouettez vivement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le basilic sur l'oignon et remuez.
Versez les œufs dans la poêle par dessus l'oignon et le basilic et faites cuire à l'aide d'une fourchette en ramenant les bords vers le centre, au fur et à mesure.
Dégustez en plat avec une salade verte, ou coupez en petits morceaux avec des pics pour déguster l'omelette au basilic à l'apéritif.