Guide minceur à télécharger >>

Omelette au poivron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette au poivron

En panne d’idée pour le repas ? Misez sur la simplicité et la gourmandise en préparant cette omelette au poivron, savoureuse et joliment colorée. Préparez sans tarder cette recette pour vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au poivron

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Rincez les poivrons, découpez-les en deux, égrenez-les, puis découpez la chair en petits dés ou en lamelles. Plongez-les pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Passez-les sous l’eau froide, égouttez, puis faites revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Chauffez le reste d’huile d’olive dans la même poêle sur feu vif. Versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le milieu. Répartissez ensuite dessus le poivron et le fromage de chèvre émietté.
  5. Pliez l’omelette au poivron et glissez-la sur un plat. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note