Guide minceur à télécharger >>

Omelette au thon et aux épinards

4,4/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette au thon et aux épinards

Une belle omelette garnie de poisson et d'épinards pour un plat complet et équilibré, à tester au dîner !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au thon et aux épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Egouttez le thon et émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec du sel et du poivre. Ajoutez le thon et mélangez. 
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive. Versez ensuite les oeufs et faites cuire l'omelette. 
  4. Lavez les pousses d'épinards et mélangez-les avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  5. Déposez-les sur l'omelette et repliez-la en deux. Dégustez aussitôt l'omelette au thon et aux épinards. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note