Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux asperges

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux asperges

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux asperges

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez la base dure des asperges. Lavez et épongez-les, coupez-les en rondelles épaisses, sauf 5 entières.
  2. Faites chauffez l’huile dans une poêle anti-adhésive et ajoutez  les asperges. Salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 5 à 8 minutes afin qu’elles soient cuites mais encore croquantes. Poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Retirez les asperges entières de la poêle et réservez-les.
  3. Battez les œufs en omelette. Incorporez la crème en continuant à battre. Salez, poivrez. Faites glissez le mélange sur les asperges dans la poêle et laissez cuire sur feu vif. Au fur et à mesure de la cuisson, baissez le feu et rabattez les bords de l’omelette vers le centre. Quand celle-ci est encore baveuse, ajoutez les asperges réservées pour les réchauffer. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note