Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux asperges et jambon

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux asperges et jambon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux asperges et jambon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez la base dure des asperges. Lavez et épongez-les, coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites chauffez l’huile dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez les asperges et le jambon coupé en lanières. Salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 5 à 8 minutes afin que les asperges soient cuites mais encore croquantes. Poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert.
  3. Battez les œufs en omelette. Incorporez la crème en continuant à battre. Salez, poivrez. Versez le mélange sur les asperges et laissez cuire à feu vif. Baissez le feu et rabattez les bords de l’omelette vers le centre. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note