Que ce soit pour un brunch en famille ou entre amis, ou un dîner express, réalisez cette omelette aux champignons de Paris. Une recette toute simple, mais résolument gourmande !
Préparation de la recette
: omelette aux champignons de paris
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Pour commencer, nettoyez les champignons. Pour cela, brossez et pelez-les. Découpez-les ensuite en lamelles.
Pelez et pressez les gousses d’ail, puis ciselez le persil.
Chauffez l’huile dans une poêle. Faites revenir les morceaux de champignons de Paris et laissez cuire pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite l’ail et le persil, mélangez, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre. Versez sur les champignons.
Faites cuire l’omelette aux champignons de Paris pendant environ 5 minutes.