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Omelette aux champignons de saison

Omelette aux champignons de saison

Découvrez notre délicieuse recette d'omelette aux champignons de saison, un plat simple et savoureux à réaliser en un clin d'œil. Parfait pour un repas rapide et réconfortant.

Champignon de Paris 6
Œufs 3
Échalote 1
Cheddar 40 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Persil Quelques brins
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette aux champignons de saison

  1. Dans un saladier, ajoutez les œufs, la crème fraîche et le sel, puis battez.
  2. Pelez et ciselez l'échalote, épluchez et émincez les champignons. Coupez le cheddar en tranches.
  3. Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis faites revenir les champignons et l'échalote. Lorsque l'échalote est fondante et que les champignons sont cuits, baissez le feu, et incorporez les œufs battus. Faites cuire à couvert à feu moyen. Répartissez les tranches de cheddar lorsque l'omelette commence à prendre.
  4. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
  5. Parsemez de persil et poivrez, puis dégustez l'omelette aux champignons de saison.
Ustensiles de cuisine

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