Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux champignons et fromage

Omelette aux champignons et fromage

Découvrez notre recette simple et délicieuse d'omelette aux champignons et fromage. Un plat savoureux, parfait pour un repas rapide et satisfaisant à tout moment de la journée.

Champignons de Paris 5
Œufs 3
Échalote 1
Cheddar 40 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux champignons et fromage

  1. Mélangez les œufs avec de la crème fraîche et une pincée de sel.
  2. Épluchez et hachez l'échalote. Épluchez et coupez les champignons en fines tranches. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Une fois que l'échalote est fondue et les champignons cuits, réduisez le feu et versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire à feu moyen-doux à couvert. Lorsque l'omelette commence à prendre, disposez de fines tranches de cheddar sur le dessus.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires, afin que le fromage fonde.
  5. Faites glisser l'omelette dans une assiette chaude, poivrez et parsemez de persil.
  6. Dégustez l'omelette aux champignons et fromage sans tarder.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette