Voici une recette toute simple, mais qui régale à coup sûr. Cette omelette aux épinards et à la mozzarella se prépare en un rien de temps et est absolument succulente.
Préparation de la recette
: omelette aux épinards et à la mozzarella
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
10 min
Pour commencer, lavez et essorez les pousses d’épinards.
Égouttez et découpez la mozzarella en morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez les morceaux de mozzarella et les pousses d’épinards. Mélangez.
Mettez à chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen/fort. Versez les œufs. Une fois la surface presque prise, retournez l’omelette à l’aide d’une grande assiette.
Poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire. Dégustez aussitôt votre omelette aux épinards et à la mozzarella.