Recettes de Fêtes à télécharger >>

Omelette aux épinards et à la mozzarella

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux épinards et à la mozzarella

Voici une recette toute simple, mais qui régale à coup sûr. Cette omelette aux épinards et à la mozzarella se prépare en un rien de temps et est absolument succulente.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux épinards et à la mozzarella

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Pour commencer, lavez et essorez les pousses d’épinards.
  2. Égouttez et découpez la mozzarella en morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez les morceaux de mozzarella et les pousses d’épinards. Mélangez.
  4. Mettez à chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen/fort. Versez les œufs. Une fois la surface presque prise, retournez l’omelette à l’aide d’une grande assiette.
  5. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire. Dégustez aussitôt votre omelette aux épinards et à la mozzarella.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note