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Omelette aux épinards et poireaux

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Omelette aux épinards et poireaux

Savourez une omelette aux épinards et poireaux, une recette simple et gourmande, idéale pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients

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Préparation de la recette : omelette aux épinards et poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min

 

  1. Lavez et émincez le poireau.
  2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le poireau avec l’ail haché pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage râpé, du sel et du poivre.
  5. Versez les œufs battus dans la poêle sur les légumes et laissez cuire à feu moyen.
  6. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise.
  7. Retournez délicatement l’omelette ou faites-la glisser sur une assiette pour la servir.
  8. Dégustez cette omelette aux épinards et poireaux chaude avec une salade verte.

 

Auteur: Dalila

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