Découvrez notre délicieuse recette d'omelette aux fines herbes : des œufs battus avec un mélange frais de fines herbes hachées. Un plat simple et savoureux pour tous.
Préparation de la recette
: omelette aux fines herbes
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Effeuillez toutes les herbes. Plongez-les brièvement dans de l'eau bouillante salée, séparément, puis refroidissez-les dans de l'eau glacée. Ensuite, séchez-les et hachez-les finement.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les énergiquement. Incorporez ensuite les herbes hachées et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux. Versez-y ensuite les œufs battus.
Laissez cuire doucement en soulevant les bords pour permettre aux œufs encore liquides de bien se répartir, puis décollez délicatement lorsque les œufs sont presque entièrement pris.
À l'aide d'une spatule, pliez l'omelette en deux et faites-la glisser sur une assiette préalablement beurrée.