Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux fines herbes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux fines herbes

Découvrez notre délicieuse recette d'omelette aux fines herbes : des œufs battus avec un mélange frais de fines herbes hachées. Un plat simple et savoureux pour tous.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux fines herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Effeuillez toutes les herbes. Plongez-les brièvement dans de l'eau bouillante salée, séparément, puis refroidissez-les dans de l'eau glacée. Ensuite, séchez-les et hachez-les finement. 
  2. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les énergiquement. Incorporez ensuite les herbes hachées et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux. Versez-y ensuite les œufs battus.
  4. Laissez cuire doucement en soulevant les bords pour permettre aux œufs encore liquides de bien se répartir, puis décollez délicatement lorsque les œufs sont presque entièrement pris.
  5. À l'aide d'une spatule, pliez l'omelette en deux et faites-la glisser sur une assiette préalablement beurrée.
  6. Servez l'omelette aux fines herbes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note