Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux fines herbes et fromage

Omelette aux fines herbes et fromage

Appréciez notre délicieuse omelette aux fines herbes et fromage : des œufs battus avec des herbes fraîches et du fromage. Une option savoureuse et rapide pour tous les moments de la journée

Œufs 10
Ciboulette 1 bouquet
Persil plat 1 gros bouquet
Menthe 8 brins
Basilic 8 brins
Emmental 3 cuillères à soupe
Noix de muscade 6 pincées
Huile 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux fines herbes et fromage

  1. Battez les œufs dans un bol. Incorporez le fromage rappé, la noix de muscade rappée, le sel et le poivre, puis mélangez uniformément.
  2. Lavez les herbes, effeuillez-les et hachez-les finement. Épluchez et hachez finement la gousse d'ail.
  3. Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez les herbes et l'ail, puis faites-les revenir pendant 2 minutes à feu doux en mélangeant.
  4. Versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire l'omelette. Vous pouvez la rouler ou la retourner à mi-cuisson pour la dorer des deux côtés.
  5. Servez l'omelette aux fines herbes et fromage chaude, tiède ou froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette