Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux girolles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux girolles

En entrée ou en plat, cette omelette aux girolles est facile et rapide à réaliser. Baveuse ou moelleuse, elle est juste délicieuse avec une salade verte. On en salive d’avance !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux girolles

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Émincez l’oignon, hachez l’ail, puis faites revenir le tout avec un peu d’huile dans une poêle.
  2. Ajoutez les girolles lavées, émincez, mélangez et laissez suer pendant 10 minutes. Incorporez ensuite le persil.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez ensuite sur les champignons. Laissez cuire l’omelette pendant 5 minutes.
  4. Retournez l’omelette aux girolles et laissez cuire pendant 1 minute de plus. Servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note