Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux légumes et au thon

3,3/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux légumes et au thon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux légumes et au thon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Égouttez et émiettez le thon. Réchauffez à feu doux la jardinière de légumes.
  2. Dans un saladier battez les œufs, salez, poivrez. Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive. Versez les œufs battus, laissez cuire 2 minutes puis répartissez la jardinière de légumes et le thon émietté, poursuivez à feu moyen jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
  3. Pliez l'omelette en deux, laissez cuire encore 1 minute. Glissez-la sur un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note