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Omelette aux légumes verts et herbes fraîches

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Omelette aux légumes verts et herbes fraîches

Préparez une omelette aux légumes verts légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et équilibré, prête en 20 minutes seulement.

Ingrédients

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Préparation de la recette : omelette aux légumes verts et herbes fraîches

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Lavez et découpez les brocolis en petites fleurettes.
  2. Faites blanchir les brocolis et les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 minutes.
  3. Égouttez et réservez. Lavez et égouttez les feuilles d’épinards. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les légumes dans la poêle et faites-les revenir légèrement.
  5. Versez les œufs battus sur les légumes et laissez cuire sans remuer pendant 5 minutes à feu doux.
  6. Lorsque l’omelette commence à prendre, repliez-la délicatement et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
  7. Servez immédiatement l'omelette aux légumes verts et herbes fraîches, parsemé de persil ou de basilic frais.

Auteur: Doha

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