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Omelette aux morilles

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Omelette aux morilles

Dorée à l’extérieur, et moelleuse à l’intérieur, cette omelette aux morilles séduira tous les gourmands. Très facile à réaliser, elle se savoure idéalement avec une petite salade pour un repas léger.

Ingrédients

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Préparation de la recette : omelette aux morilles

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par rincer les morilles à l’eau froide avant de les couper en deux. Épluchez et émincez l’échalote.
  2. Chauffez le beurre dans une poêle. Une fois qu’il devient mousseux, ajoutez les morilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez ensuite l’échalote et mélangez.
  4. Dans un saladier, battez les œufs, légèrement salés, puis versez sur les morilles.
  5. Une fois que l’omelette aux morilles est cuite selon vos goûts, pliez-la en deux et dégustez aussitôt.
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