Guide minceur à télécharger >>

Omelette aux pignons de pin

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux pignons de pin

Voici l'une des nombreuses déclinaisons de l'incontournable omelette. Donnez-lui un côté méditerranéen grâce à quelques pignons de pin et du basilic.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux pignons de pin

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Rincez et hachez le basilic. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre puis ajoutez le basilic.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis versez-y les œufs. Couvrez le temps que l'omelette aux pignons de pin cuise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note