Préparation de la recette
: omelette aux trompettes de la mort
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Pour commencer, utilisez une petite brosse pour retirer la terre sur les trompettes de la mort. Épluchez les échalotes et tranchez-les finement.
Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre. Laissez suer les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez ensuite les champignons, puis assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à évaporation complète de l’eau de végétation. Une fois les champignons cuits, réservez-les au chaud.
Entre-temps, battez les œufs en omelette dans un saladier. Salez et poivrez à votre goût.
Dans une poêle, faites chauffer à vif le reste de beurre. Ajoutez ensuite les œufs et laissez cuire à feu doux pendant environ 3 minutes. Passé ce délai, répartissez les trompettes de la mort sur l’omelette, puis poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt votre omelette aux trompettes de la mort.