Guide minceur >>

Omelette espagnole aux pommes de terre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette espagnole aux pommes de terre

Préparez une délicieuse omelette espagnole maison, une recette traditionnelle à base de pommes de terre, d'œufs et d'oignons. Facile et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette espagnole aux pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles ou en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres (environ 15 minutes).
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon. Ajoutez-le aux pommes de terre et laissez cuire encore 5 minutes.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre. Égouttez les pommes de terre et l’oignon, puis ajoutez-les aux œufs battus. Mélangez bien.
  4. Dans la même poêle, versez le mélange et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit bien pris. Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et faites cuire l’autre côté pendant 3 à 4 minutes.
  5. Servez votre omelette espagnole aux pommes de terre chaude ou froide avec du pain et une salade.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note