Préparation de la recette
: omelette froide au thon et au paprika
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
35 min
Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante pour qu'il ramollisse. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le gruyère, du sel, du poivre et fouettez le tout.
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle pour cuire l'omelette. Retirez l'omelette du feu et laissez-la refroidir.
Égouttez le thon puis émiettez-le dans un saladier. Ajoutez le beurre ramolli, le paprika, la mayonnaise, du sel et du poivre.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pommade. Tartinez la préparation sur l'omelette froide.
Roulez l'omelette et enveloppez-la dans du papier aluminium. Réservez au réfrigérateur avant de servir l'omelette froide au thon et au paprika bien frais.