Guide minceur à télécharger >>

Omelette norvégienne

3,9/5
68 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette norvégienne

Appelée aussi omelette surprise, ce dessert original surprend avec le contraste de son intérieur glacé et de son extérieur très chaud !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette norvégienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et incorporez les blancs montés en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  2. Disposez les biscuits côte à côte sur un plat rectangulaire pouvant aller au four. Démoulez la glace très froide sur les biscuits.
  3. Préchauffez le four à 250°. Recouvrez la glace de la préparation aux œufs, dessinez des stries à la fourchette. Enfournez pour 5 minutes.
  4. A la sortie du four, arrosez de 5 cl de rhum tiédi et flambez l'omelette norvégienne pour la servir immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note