Guide minceur à télécharger >>

Omelette norvégienne au saumon fumé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette norvégienne au saumon fumé

Découvrez comment préparer une omelette norvégienne au saumon fumé, une recette simple et élégante, parfaite pour surprendre vos invités.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette norvégienne au saumon fumé

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans un saladier, battez les œufs avec du lait, du sel et du poivre à votre convenance.
  2. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle avant d'y verser le mélange d'œufs. Cuisinez en repliant les bords vers le centre de la poêle.
  3. Lorsque l'omelette commence à prendre forme, saupoudrez de larges bandes de saumon fumé et laissez cuire encore un peu.
  4. Une fois cuite, pliez l'omelette, déposez-la sur une assiette, garnissez de ciboulette fraîchement hachée.
  5. Servez votre omelette norvégienne au saumon fumé immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note