Voici une petite variante d'omelette avec ses fines herbes, pour les petites faims du soir, ou repas rapides. Idéalement accompagnée d'une salade verte.
Préparation de la recette
: omelette poireaux fines herbes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Rincez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile puis faites revenir les poireaux et le curry environ 15 minutes en remuant régulièrement. Réservez.
Dans un bol, cassez et battez les œufs vivement. Ciselez le persil et l'aneth et incorporez-les dedans. Salez, poivrez et mélangez bien.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, versez la préparation aux œufs et ajoutez la fondue de blancs de poireaux.
Faites cuire à feu moyen, en ramenant les bords vers le centre à l'aide d'une fourchette pendant 8 minutes environ.
Pliez l'omelette en la servant et faites glisser sur une assiette. Dégustez bien chaud avec une salade verte.