Préparation de la recette
: omelette roulée aux légumes
Préparation :
8 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
13 min
Découpez les légumes en fines juliennes. Faites-les sauter rapidement dans un peu d'huile pendant environ 3 à 4 minutes pour qu'ils restent croquants. Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'eau et la maïzena puis retirez du feu dès que la sauce commence à épaissir. Mettez de côté.
Dans un bol, battez les œufs avec une cuillère à café de sauce soja et une cuillère à café d'eau.
Chauffez une grande poêle, huilez-la légèrement, puis versez les œufs. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le dessus commence à prendre.
Quand les œufs sont prêts, disposez les légumes sur une moitié de l'omelette. Couvrez la poêle et laissez cuire encore 2 minutes.
Pliez délicatement l'omelette roulée aux légumes en deux, en veillant à ne pas la briser, et servez-la immédiatement.