Guide minceur à télécharger >>

Omelette savoyarde

2,8/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette savoyarde

Une omelette savoyarde agrémentée de pommes de terre, d’oignon et de dés d’épaule pour un plat gourmand, complet et très facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette savoyarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur. Une fois qu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles et réservez-les.
  2. Coupez les oignons en lamelles puis faites-les rissoler à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les. Salez, poivrez, ajoutez une pincée d'Herbes de Provence.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre en rondelle, les dés d’épaule et les oignons dans la préparation aux oeufs. Mélangez.
  5. Faites cuire l’omelette savoyarde à la poêle, laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note