Originale et gourmande, cette omelette ne laissera pas vos invités indifférents ! Colorée et parfaite pour un petit plat du soir ou une entrée, elle est facile à cuisiner.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Rincez et coupez les tomates en petits dés.
Coupez les pommes de terre déjà cuites en dés, puis mélangez-les avec les tomates, une cuillère à soupe de ciboulette, une cuillère à soupe de persil et la crème épaisse. Salez, poivrez.
Fouettez les oeufs en omelette dans un bol, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle anti-adhésive et versez les oeufs battus. Faites cuire à feu doux environ 3 minutes.
Glissez l'omelette sur le couvercle d'une casserole et retournez-la dans la poêle. Poursuivez la cuisson encore quelques minutes.
Déposez l'omelette sur un plat de service, et tartinez de la préparation à base de tomates et crème. Roulez l'omelette puis coupez-la en tronçons.
Saupoudrez d'un peu de persil et de ciboulette au moment de servir.
Servez et dégustez votre omelette surprise, accompagné d'une salade verte.