Guide minceur à télécharger >>

One pot pasta aux pointes d'asperges

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
One pot pasta aux pointes d'asperges

Une recette rapide, c'est plus pratique ! Voici une variante de one pot pasta, simple à cuisiner, idéale pour les végatariens ! Avec peu d'ingrédients, ce petit plat devrait vous plaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta aux pointes d'asperges

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez les asperges, coupez-les en tronçons et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Dans un second volume d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes afin qu'elles soient al dente.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir les tronçons d'asperges quelques minutes.
  4. Égouttez les pâtes.
  5. Dans un plat, mélangez les spaghettis, les asperges, l'huile d'olive restante, puis salez et poivre.
  6. Dressez le plat dans des assiettes de service et parsemez de parmesan râpé.
  7. Dégustez immédiatement votre one pot pasta aux pointes d'asperges.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note