Guide minceur à télécharger >>

One pot pasta tagliatelles et légumes de saison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
One pot pasta tagliatelles et légumes de saison

Voici une excellente recette très complète, avec ses légumes de saison. Simple à préparer, ce plat végétarien pourra être accompagné pour ceux qui le souhaitent d'une bonne grillade, ou dégusté seul.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta tagliatelles et légumes de saison

Préparation : 40 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 55 min
  1. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en julienne.
  2. Faites les blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  3. Épluchez et hachez l'ail. Faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les légumes. Mélangez, puis sortez du feu et réservez.
  4. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.
  5. Versez les pâtes dans la sauteuse avec les légumes. Versez 1/2 louche d'eau et faites revenir à feu vif jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
  6. Ajoutez le beurre, le sel et le poivre. Saupoudrez de parmesan. Ciselez un peu de ciboulette et servez votre one pot pasta tagliatelles et légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note