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One pot pasta végétarien

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One pot pasta végétarien

Envie d’un délicieux plat de pâte sans passer des heures aux fourneaux ? Le one pot pasta végétarien est fait pour vous. En plus d’être facile et rapide à préparer, ce plat est vraiment goûteux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta végétarien

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Émincez l’oignon ainsi que les gousses d’ail après les avoir épluchés. Lavez et découpez les tomates cerise en morceaux. Rincez les champignons de Paris, épluchez-les puis détaillez-les en lamelles.  
  2. Râpez le parmesan. Déposez l’ensemble des ingrédients précédents dans un faitout et ajoutez les spaghettis.
  3. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Versez le bouillon de légumes à hauteur et mélangez.
  4. Faites bouillir le tout et poursuivez la cuisson à couvert durant 10 à 15 minutes. Servez aussitôt.
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