De délicieuses fritures maison pour accompagner vos apéritifs ou vos entrées entre amis ou en famille ! Accompagnés de la sauce de votre choix, c'est un vrai régal !
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
15 min
Pelez et tranchez les oignons, puis séparez les rondelles.
Préparez la pâte à beignets : Dans un récipient, mélangez la farine, les jaunes d'œufs, le lait, l'huile à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Montez les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique et incorporez immédiatement dans la pâte à beignets.
Faites chauffer l'huile de friture.
Trempez les rondelles d'oignons dans la pâte en les recouvrant bien puis faites-les frire.
Une fois dorés et croustillants, déposez les oignons rings sur du papier absorbant avant de servir.
Dégustez l'onion rings en les trempant dans une sauce de votre choix (mayonnaise, ketchup...).