Préparation :
5 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
10 min
Préparez la crème fouettée à l'orange : versez la crème fraîche dans un siphon à chantilly avec 5 cl de jus d'orange, fermez et ajoutez la cartouche de gaz. Secouez vigoureusement.
Faites chauffer le jus d'orange restant. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-la puis dissolvez la gélatine dans le jus d'orange. Versez cette préparation dans un grand verre et réservez au frais.
Préparez un café, avec votre cafetière, machine à café ou avec du café soluble.
Faites chauffer le lait à feu moyen (à 60°C).
Versez le café chaud dans le verre sur la gélatine à l'orange, ajoutez le lait chaud et recouvrez de chantilly à l'orange. Vous pouvez ajouter quelques zestes d'orange pour la décoration. Dégustez votre orange coffee aussitôt.