Guide minceur à télécharger >>

Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Mettez-vous au vert avec cette recette légère et savoureuse pour une entrée ou un plat principal qui saura prendre soin de votre ligne !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Pelez et dégermez l'ail et faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez-y le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre puis laissez infuser hors du feu.
  2. Faites cuire les orecchiettes et les petits pois séparément. Une fois la cuisson terminée et après les avoir égouttés, versez-les dans une cocotte. 
  3. Ajoutez l'huile de la sauteuse, le chèvre frais et le basilic ciselé. Mélangez bien. 
  4. Faites revenir à feu doux pendant 3 minutes. Servez bien chaud décoré de feuilles de basilic frais.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note