Guide minceur à télécharger >>

Oreillons à l'abricot

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Oreillons à l'abricot

Voici une recette simple pour déguster les abricots différemment. Rapide à réaliser cette recette permet de finir le repas sur une note de douceur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oreillons à l'abricot

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les abricots. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les. Abaissez la pâte feuilletée et découpez 4 carrés.
  3. Placez une moitié d'abricot dans un coin et l'autre moitié à l'opposé. Pliez les deux extrémités du carré qui n'ont pas d'abricot. 
  4. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez la pâte feuilletée. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les oreillons aux abricots soient dorés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note