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Osso bucco de dinde

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Osso bucco de dinde

Une recette savoureuse et délicieuse qui régalera vos convives. Succombez sans attendre à ses multiples saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : osso bucco de dinde

Préparation : 20 min | Cuisson : 105 min | Temps total : 125 min
  1. Farinez les morceaux de dinde. Chauffez l'huile dans une cocotte, dorez les morceaux de dinde de chaque côté, salez, poivrez. Réservez la viande.
  2. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Mettez-les avec le bouquet garni dans la cocotte, sauf les tomates et l'ail. Remuez, couvrez la cocotte à feu moyen pour faire suer les légumes pendant quelques minutes.
  3. Coupez les tomates pelées en morceaux et réservez le jus. Ajoutez l'ail écrasé aux tomates, versez le tout dans la cocotte avec les autres légumes.
  4. Déposez les morceaux de viande sur les légumes. Arrosez avec le vin blanc et le bouillon chaud. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30. Une fois la cuisson terminée, goûtez pour rectifier l'assaisonnement si besoin. Dégustez l'osso bucco de dinde. 
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