Guide minceur à télécharger >>

Osso bucco de porc express

3,9/5
48 avis
Déposez le premier commentaire !
Osso bucco de porc express

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : osso bucco de porc express

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Enfarinez les tranches de jarret de porc. Lavez et épluchez les carottes puis découpez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les tranches de jarret 2 à 3 minutes sur chaque face.
  3. Ajoutez la chair de tomates, les carottes, le vin blanc, le cumin et le thym. Portez le tout à ébullition.
  4. Faites cuire 40 minutes à feu moyen et à couvert. Dégustez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note