Préparation de la recette
: osso bucco de veau au four
Préparation :
30 min
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Cuisson :
90 min
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Temps total :
120 min
Pelez et émincez les oignons. Rincez, épluchez et découpez les carottes en dés. Lavez les tomates et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 secondes. Mondez les tomates et découpez-les en cubes.
Dans une cocotte allant au four, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites revenir les oignons et les carottes. Réservez.
Versez le vin blanc dans la même cocotte. Ajoutez la fécule de pomme de terre, les tomates et le concentré de tomate. Assaisonnez et remuez bien.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive restante puis saisissez les rouelles de veau.
Dans la cocotte, ajoutez la viande, les carottes, les oignons, le bouillon de volaille chaud et le bouquet garni. Mélangez le tout, couvrez puis enfournez pendant 1h30. Retirez le bouquet garni et servez l'osso bucco bien chaud.