Guide minceur à télécharger >>

Oursons au chocolat

4,3/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Oursons au chocolat

Rien de plus adorable que cuisiner avec ses enfants de savoureux petits oursons au chocolat ! Une recette facile et gourmande qui fera plaisir à tout le monde.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oursons au chocolat

Préparation : 40 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 90 min
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Battez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et incorporez les œufs un à un.
  3. Mélangez les amandes avec la farine, la levure et les 100 g de chocolat, préalablement haché, incorporez au mélange à base d’œufs.
  4. Versez la pâte dans quatre moules en forme d'ourson, badigeonnés de beurre, et faites cuire au four 40 à 50 minutes.
  5. Laissez refroidir, coupez les oursons en deux dans l'épaisseur et fourrez-les de pâte à tartiner.
  6. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Nappez les oursons de chocolat et décorez-les de smarties, faites les yeux, le nez et les petits boutons sur le ventre pour faire sa veste. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note